Вход

Арбитраж трафика – это самый перспективный вариант сетевого заработка в 2016 году. Заключается он в следующем: сначала с разных источников скупается трафик, а потом перепродается на более выгодных условиях.

Полученная разница – и есть прибыль от арбитража. На первый взгляд, нет ничего сложного, однако это совсем не так. Это довольно трудоемкая работа. Без необходимых знаний можно потерпеть убытки.

Как заработать на арбитраже трафика «Вконтакте»

Подберите СРА партнерку и зарегистрируйтесь. К примеру на admitad

Выберите товар или услугу, которую вы будете продавать. После регистрации вы получается ссылку. 

Найдите несколько подходящих по тематике групп, изучите их. Напишите администраторам и предложите опубликовать рекламный пост. За размещение рекламного поста также необходимо заплатить деньги, поэтому цена за размещение не должна превышать разницу от покупки и продажи партнерской ссылки. 

Создаете рекламный пост, включаете в него партнерскую ссылку и передаете администратору. Он опубликует его в договоренное время. 

Пример рекламного поста:


Допустим, что по вашей ссылке перешло 60 человек и 4 из них оформило покупку. Разница от каждой сделки составила 500 рублей. Если умножить на 4, то получим 2000 рублей. Отнимаем сумму, оплаченную за размещение рекламного поста - 250 рублей. Получаем 1750 рублей чистого заработка. Если опубликовать рекламный пост в нескольких группах одновременно, то прибыль будет значительно выше.

В чем же заключается риск?

С каждым днем количество социальных групп растет. Соответственно растет количество рекламы в них. Постоянно мелькающие посты с предложениями что-то купить часто раздражают читателей, поэтому администрация может терять своих подписчиков. В связи с этим администраторы не всегда соглашаются публиковать рекламу от арбитражников. Либо же публикуют их за очень высокую цену. Кроме этого, необходимо тщательно выбирать группы для рекламы. Если аудитория окажется не целевой, то переходов по партнерским ссылкам почти не будет, и вы не сможете ничего на них заработать. Возможно, есть смысл создать свою группу и раскрутить ее. В этом случае вы также сможете неплохо заработать на рекламе.

Как стать профессиональным арбитражником трафика «Вконтакте» и зарабатывать большие деньги?

Тут вам поможет только богатый и многолетний опыт профессионала - Алексея Добрынина

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить